Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Край Джо»сок ананасовый - 1/5сок манговый - 1/5 сок апельсиновый - 1/5 сок кокосовый - 1/5 сок лимонный - 1/5 «Золотые» яблочкияблоки - 4 шт.хлопья овсяные - 4 ст. ложки финики без косточек - 8 шт. семена подсолнечника - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Шоколадная «пицца»печенье сахарное - 200 гмеренги готовые - 100 г шоколад темный - 100 г орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г апельсины - 3 шт. банан - 1 шт. киви - 2 шт. ягоды свежие - 400 г джем малиновый или абрикосовый - 4 ст. ложки шоколад белый - 100 г кокосовая стружка - 4 ст. ложки «Черепаха Тортила»мини-рулеты готовые - 4-6 шт.сливки густые или сметана - 500 г сахар - 3 ст. ложки варенье - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана желатин - 20 г банан - 1 шт. лимон - 1 шт. Корзиночки «Макушка лета»Для теста:орехи грецкие рубленые - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г Для крема: кофе растворимый - 1 ч. ложка сахар - 125 г масло сливочное - 80 г ягоды свежие или консервированные - 300 г «Остров сокровищ»тесто слоеное - 240 ггруши - 4 шт. сахар - 2 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. корица - 1 кусочек сахарная пудра - 1 ст. ложка Кексы «Праздничные»мука пшеничная - 2 стаканаяйца - 2 шт. сахар - 1 1/3 стакана какао-порошок - 2/3 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка маргарин - 300 г ванилин - на кончике ножа Печенье «Крапинки»хлопья овсяные - 120 гмасло сливочное - 120 г сахарная пудра - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка мука грубого помола - 120 г разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки курага или финики без косточек - 120 г орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 1 апельсина хлопья кукурузные варенье драже цветное Коктейль «Магия персика»персик - 1 шт.сок яблочный - 2/4 сок апельсиновый - 1/4 сок манговый - 1/4 тоник «Веселые» пряничкимука пшеничная - 400 гмед - 200 г сахар - 200 г масло сливочное - 100 г миндаль рубленый - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. корица и гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ч. ложки цедра тертая 2 лимонов посыпка кондитерская мармелад Коктейль «Сиднеец»сок лимонный - 1/6сок апельсиновый - 1/6 сок грейпфрутовый - 1/6 сок ананасовый - 1/6 сок яблочный - 2/6 белок яичный - 1 шт. гренадин - 1 дэш Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |